Smoked Lasagne

Zutaten

300 g Bacon in Scheiben

Lasagne-Platten

Hackfleisch-Tomaten-Grundsauce

Bechamel-Sauce

Pizzakräuter

Streukäse


Zubereitung

Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden

Boden und Seiten der Kastenform mit Bacon auslegen, dabei den Bacon an den Seiten so lang lassen, dass man den Bacon über die ganze Lasagne umklappen kann.

Jetzt wird geschichtet:

Auf Wunsch weitere Schichten stapeln, aber mit einer Schicht Lasagne-Platten abschließen.

Den Bacon über die Lasagne-Platten umschlagen.

Die Frischhaltefolie über den Bacon umschlagen.

Das ganze Paket vorsichtig aus der Kastenform entnehmen.

An den Enden die Frischhaltefolie einrollen wie bei einem Bonbon.

Für 3 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank legen.

2 Stunden bei 110 °C in den Smoker mit Buchenholzmehl oder Spänen smoken.

Optional ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit alle 10 Minuten mit BBQ-Sauce einpinseln.


Kastenform mit Frischhaltefolie und Bacon.


Hackfleisch auf Lasagne-Platten.


Bechamel.


Lasagne-Platten.


Bacon umgeschlagen.


Folie umgeschlagen.


Lasagne auf Rost.


Fertig.


Sieht gut aus.


Angeschnitten.


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