1 Schweinenacken ohne Knochen
Honig
Senf
Süßer Senf
200 g Speck
1 Zwiebel
Frühringszwiebeln
1 Paprika
Gewürzmischung, z.B. Kräuter der Prowenze
Fleisch abspülen und trockentupfen.
Fleisch parieren.
Den Nacken im Schmetterlingsschnitt aufschneiden.
Das Gemüse kleinschneiden und anbraten.
Honig, Senf, süßen Senf und BBQ-Sauce auf dem Nacken verteilen.
Gemüse auf dem Nacken verteilen.
Nacken zusammenrollen und verschnüren.
Nacken mit der Gewürzmischung würzen.
Im Smoker bei ca. 100 °C 6 bis 7 Stunden bis Kerntemperatur ca. 75 °C smoken.
Vor dem Anschneiden in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Schweinenacken.
Schmetterlingsschnitt.
Quadrocolore.
Gemüse...
Wird eingerollt...
... und verschnürt.
Ab in den Smoker.
Fast fertig.
Fertig.
Anschnitt.
Tellerbild.