Rollbraten Karibik

Zutaten

1 Schweinenacken ohne Knochen

Honig

Senf

Süßer Senf

BBQ-Sauce

200 g Speck

1 Zwiebel

Frühringszwiebeln

1 Paprika

Gewürzmischung, z.B. Kräuter der Prowenze


Zubereitung

Fleisch abspülen und trockentupfen.

Fleisch parieren.

Den Nacken im Schmetterlingsschnitt aufschneiden.

Das Gemüse kleinschneiden und anbraten.

Honig, Senf, süßen Senf und BBQ-Sauce auf dem Nacken verteilen.

Gemüse auf dem Nacken verteilen.

Nacken zusammenrollen und verschnüren.

Nacken mit der Gewürzmischung würzen.

Im Smoker bei ca. 100 °C 6 bis 7 Stunden bis Kerntemperatur ca. 75 °C smoken.

Vor dem Anschneiden in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.


Schweinenacken.


Schmetterlingsschnitt.


Quadrocolore.


Gemüse...


Wird eingerollt...


... und verschnürt.


Ab in den Smoker.


Fast fertig.


Fertig.


Anschnitt.


Tellerbild.


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