Chicken Bomb 2.0

Zutaten

300 g Bacon in Scheiben

1 kg Hähnchenbrust-Filet

Hähnchen-Gewürzsalz z.B. aus dem türkischen Supermarkt

1 Apfel

2 Zwiebeln

150 g Aprikosen, Backpflaumen oder getrocknete Feigen.


Zubereitung

Apfel und Ziebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Aprikosen anbraten.

Hähnchenbrust-Filet großzügig mit dem Hähnchen-Gewürzsalz würzen.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden.

Boden und Seiten der Kastenform mit Bacon auskleiden.

Boden und Seiten der Kastenform mit Hähnchenbrust-Filet auskleiden.

Mit angebratenem Apfel, Ziebel und Aprikosen auffüllen.

Mit dem restlichen Hähnchenbrust-Filet abdecken.

Mit dem restlichen Bacon schließen.

Folie schließen und mit extra Folie abdecken.

Kastenform stürzen.

Bombe fest einrollen.

Über Nacht in den Kühlschrank.

Die Hähnchen-Rolle aus der Frischhaltefolie befreien.

Im Smoker bei 100 °C ca. 2 1/2 Stunden bis Kerntemperatur ca. 78 °C smoken.

Vor dem Anschneiden in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Dazu passen natürlich Baked Beans.


Nächstes Mal nehme ich wieder Backpflaumen. Aprikosen passen nicht so gut.


Zutaten.


Hähnchenbrust gewürzt


Kastenform mit Folie.


Kastenform mit Folie und Bacon.


Kastenform mit Folie und Bacon und Hähnchenbrust.


Gemüse...


Deckel drauf.


Deckel zu.


Folie zu.


Foliendeckel.


Eingepackt.


Baked Beans.


Ausgepackt.


Im Smoker.


Fertig.


Anschnitt.


Tellerbild.


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