Currywurst Gnocchi Auflauf

Zutaten

1 Currywurst mit Sauce vom Vortag

1 Packung Gnocchi

200 ml Passierte Tomaten

Currypulver

100 g Streukäse


Da Currywurst im Supermarkt nur in 3er- oder 5er-Packungen verkauft wird, bleibt schon mal eine übrig. Dafür gibt es jetzt den Gnocchi Currywurst Auflauf.


Zubereitung

Currywurst vom Vortag in Scheiben schneiden.

Currywurst und passierte Tomaten im Topf erwärmen.

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

Gnocchi in eine Auflaufform geben.

Warme Currywurst mit passierten Tomaten dazu geben.

Mit Currypulver nachwürzen.

Mit Streukäse abdecken.

Im Backofen bei 180 °C ca 10Minuten backen.


Currywurst vom Vortag.


Currywurst in Scheiben.


Currywurst mit passierten Tomaten aufgewärmt.


Gnocchi gekocht.


Gnocchi in Auflaufform.


Currywurst dazu geben.


Extra Curry.


Käse.


Fertig.



<-- zurück