300 g Bacon in Scheiben
1 kg Hähnchenbrust-Filet
Hähnchen-Gewürzsalz z.B. aus dem türkischen Supermarkt
2 Paprika
5 Scheiben Käse
400 g Champignons
Aus dem Bacon auf Frischhaltefolie ein Bacon-Netz legen.
Die Hähnchenbrust-Filets in Scheiben schneiden und auf dem Bacon-Netz auslegen.
Großzügig mit dem Hähnchen-Gewürzsalz würzen.
Pparika kleinschneiden und auf den Hähnchenbrust-Filets verteilen.
Käse auf dem Paprika verteilen.
Champignons evtl. in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.
Mit Hilfe der Frischhaltefolie zusammenrollen.
Optional die Hähnchen-Rolle einige Stunden im Kühlschrank lagern, dann wird die Rolle stabiler.
Die Hähnchen-Rolle aus der Frischhaltefolie befreien.
Im Smoker bei 100 °C ca. 2 1/2 Stunden bis Kerntemperatur ca. 78 °C smoken.
Vor dem Anschneiden in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Bacon-Netz.
Hähnchenbrust.
Gewürzt.
Paprika.
Käse.
Pilze.
Rollen.
Gerollt.
Fertig.
Anschnitt.
Lecker.