Chicken Bomb

Zutaten

300 g Bacon in Scheiben

1 kg Hähnchenbrust-Filet

Hähnchen-Gewürzsalz z.B. aus dem türkischen Supermarkt

2 Paprika

5 Scheiben Käse

400 g Champignons


Zubereitung

Aus dem Bacon auf Frischhaltefolie ein Bacon-Netz legen.

Die Hähnchenbrust-Filets in Scheiben schneiden und auf dem Bacon-Netz auslegen.

Großzügig mit dem Hähnchen-Gewürzsalz würzen.

Pparika kleinschneiden und auf den Hähnchenbrust-Filets verteilen.

Käse auf dem Paprika verteilen.

Champignons evtl. in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen.

Mit Hilfe der Frischhaltefolie zusammenrollen.

Optional die Hähnchen-Rolle einige Stunden im Kühlschrank lagern, dann wird die Rolle stabiler.

Die Hähnchen-Rolle aus der Frischhaltefolie befreien.

Im Smoker bei 100 °C ca. 2 1/2 Stunden bis Kerntemperatur ca. 78 °C smoken.

Vor dem Anschneiden in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.


Bacon-Netz.


Hähnchenbrust.


Gewürzt.


Paprika.


Käse.


Pilze.


Rollen.


Gerollt.


Fertig.


Anschnitt.


Lecker.


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