African Chicken

Das Rezept gibt es hier

Da kann man nicht viel verbessern. Reichlich Paprikapulver und Currypulver verwenden.

Statt Chilischote verwenden wir eingelegte Jalapeno.


Große Mengen:

African Chicken
1 2 3 4 5 6 x-fache Menge
200 ml 400 ml 600 ml 800 ml 1000 ml 1200 ml Orangensaft
5 EL 10 EL 15 EL 20 EL 25 EL 30 EL Sojasauce
2 Zehen 4 Zehen 6 Zehen 8 Zehen 10 Zehen 12 Zehen Knoblauch
400 g 800 g 1200 g 1600 g 2000 g 2400 g Hähnchenbrustfilet
1 2 3 4 5 6 Zwiebel
1 2 3 4 5 6 Paprikaschote, rot
1 2 3 4 5 6 Chilischote
1 TL 2 TL 1 EL 4 TL 5 TL 3 EL Paprikapulver, edelsüß
½ TL TL 1 ½ TL 2 TL 2 ½ TL 1 EL Currypulver
½ Dose 1 Dose 1 ½ Dss 2 Dosen 2 ½ Dss 3 Dosen Kokosmilch
½ Becher 1 Becher 1 ½ B. 2 Becher 2 ½ B. 3 Becher Sahne
1000 ml 2000 ml 3000 ml 4000 ml 5000 ml 6000 ml Volumen
1/6 1/3 1/2 2/3 2/3 2 * 1/2 GN-Behälter 65 mm

<-- zurück